Года два тому назад друзья подарили мне бутылку знаменитого настоянного на хрену самогона тройной возгонки «Дикий Кабан» из деревни Щучий Бор. Пьяница из меня неважный: до сих пор ещё я не одолел и полбутылки, пил в основном с лечебными целями по чарочке в гриппозную погоду. Но качество естественного продукта сделало своё дело: после этого божественного напитка я теперь водку и на дух не выношу: химия, гмо, гадость. Самогон же «Дикий кабан» не только не ведёт к сивушному перегару и лому в затылке, но даже не оказывает, в сущности, никакого охмеляющего воздействия, только приподнимает пьющего на полметра от земли и сообщает его личности черты безмятежного олимпийского бога, а его телу — лёгкое сияние. Этой зимой я захотел воздать должное этому спасительному напитку и предпринял некоторые усилия по разработке его фирменного дизайна. Адрес производителей на этикетке затёрт не случайно: я ставлю своей целью отнюдь не широкое распространение этого товара, а, напротив, тесный круг потребления и отсутствие излишней конкуренции.
Войти
Войдите, чтобы оставить комментарий
Разработка фирменного дизайна самогона "Дикий Кабан"
Показать полностью
Награды
55 Лайков
3556 Просмотров
26 Декабрь 2012, 23:03
Объект авторского права. Использование без разрешения правообладателя запрещено.
а этикетка, кстати, замечательная))
Ох, имела я возможность заценить знаменитый белорусский самогон — только в Дудутках)) И вот вопрос Вам, Владимир — это вообще по всей Беларуси такая традиция — закусываь самогон именно фирменным бутербродом из черного хлеба с медом и соленым огурцом?:))
Ольга, спасибо самое сердечное) Как приятно, что Вы бывали у нас в Дудутках! — эх, знал бы раньше!…))) Нет, к сожалению, должен честно признаться, что даже белорусы, народ стойкий и консервативный в самом лучшем смысле, в каком консервативно, например, британское родовое дворянство, классику выдерживает отнюдь не всегда))
этикетка шикарная!!!
Спасибо, рад Вам, Наташа)
Убедительная этикетка.
А то)))
Шучу. Спасибо, Сергей)
)) ++!
Спасибо, Роман.)
кабан нравится, стилистика нравится.
Самогон реально лучше водки, подтверждаю.
У нас его пьют настояв на укропе…тоже вкус замечательный. Хотя и с хреном тоже знают.
Пивал на укропе) Он вообще хорош любой, даже без ничего вообще, если нехалтурный, правильно и честно сделанный. Корешок хрена — моё личное предпочтение.
Спасибо, Илья.
+
спасибо)
+++)
Спасибо, Леонид))
кабан хорош… надеюсь, самогон тоже:))
Ну, я постарался в аннотации разлиться)) Чудо напиток, Сергей. Я вообще к алкоголю не очень, я только сухое вино, да и то не всякое, а дорогущее) — а эту штуку бьют у меня только коньяки из Франции — и то не все)
Душевная этикетка…
Спасибо, Наталья)
Кабан замечательный, но хрена не вижу.
Когда Горбачёв с пьянством боролся, в Академгородке Красноярска меж учёных состоялся тайный конкурс на лучший самогон. Жюри было долгим, анонимным, и беспристрастным. А приз достался мне, неучу. Главный секрет успеха — не жалеть первые фракции. Остальное — по-вкусу… Мой любимый — на кедровых орешках.
Ух тыы! Вот этого не пивал. Ох, классная штука, наверное))
Спасибо, Виктор) Корешков на этикетке нет потому, что они в самой бутылке очень видны, и красиво так видны — если ещё на этикетку, получается неприятный унисон, удвоение.
очень! осталось разработать пробку, а то ведь дух выходит!!!! недоработочка, Владимир…
Это Вы очень верно, про пробку)))
Спасибо. Будем исправлять недоработки)
Люблю хорошие напитки и их подачу.
В кругу охотоведов это обрело бы высокую оценку.
Ох, трепетал Вашей оценки…))) Спасибо, Николай!
+++++++)))
Спасибо, Наталья.))
+++
Спасибо)))
-)))+++++
Спасибо, Михаил))
Здорово!!! Хоть сейчас в печать!
Ой, как приятно, Элла))) Спасибо!)))
ОдОбряю!
Очень приятно))
+++!
Спасибо, Костя))
+++!
спасибо, Анна))
Приподнимает на ближайшую в поле зрения ветку. И лучше повыше, чем на полметра от земли. Именно такая реакция обычно на дикого кабана:-) Подружка рассказывала, как гуляла по лесу и увидели пару кабанчиков — от испуга моментально оказалась на ближайшем дереве:-)
Хороший у вас кабан получился и, как всегда, с юмором. Нравится:-)
))))))))))))))))
Алёна, а Вы в курсе, что у нас по городу этим летом кабан бегал? По Машерова погулял, в Свислочи поплавал))http://news.tut.by/hotline/307531.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=vlzjDeEJzWw
Плюсик забыла:-)
И ещё раз спасибо большущее, очень рад Вам))
Люди, дорогие, всем спасибо большущее-пребольшущее)))
В 917 году, когда в КБ работала, начальник «заказал» этикетку на домашнее вино, сделала несколько штук с разными названиями, ближайшему окружению достались цветные, остальным сделали «синьки», ксероксов тогда не было… Потом еще несколько лет эти синьки размножались по отделу…
Ой, какая замечательная история)) Знаете, я заметил, эта техническая интеллигенция, она ой как умеет ценить красоту, больше даже, может быть, чем художники на худсайтах) У нас некоторые рукописные самодеятельные плакаты висят лет по десять и с гордостью показываются каждому захожему)
Можно пошутить, Ирина? 917-й год? Это Константинополь, получается, ещё не взят турками?)) В отделе, наверное, большинство ещё были варяги, не славяне?))
кабанчик хорОш.
================
дизайн этикетки к самогону — лучше, конечно — делать в принятых традиция (это, если для продаж имеет важность), так как в дизайн студии этикеток делать приходилось (несколько лет подряд) — могу точно сказать — как только дезИгнер слишком далеко отступает от традиций — какие варианты обычно — традиционны для водки, какие для коньяков, бренди, какие для ликёров-то это тут же приносит урон в цифрах продаж. То есть — даже прилепить водочные мотивы на ром — и заказчику — уже разорение прописано.
— этикетки в стиле импрессионистов, к примеру, чаще используются к французским винам (тоже — дань традициям)
а для себя — Чтоб самому приятно было заветный шкафчик-бар
отворить-то можно конечно — рисовать, как самомУ нравится.
или — как взбрЕндится…
:)
Спасибо, Станислав))
Насчёт традиций, насколько я понимаю, область неосвоенная… надеюсь, наоборот, сам стать здесь пионером и законодателем мод)
Импрессионисты на вине — это попса нового времени, традиционные аристократические вина оформлены бедно и с нехитрой линейной графикой в два завитка на дешёвой, почти газетной бумаге. Ну… насколько я понимаю, опять таки)
очень здорово!!!++++
Спасибо большущее, Настя.))
симпатичный.на нетвердых ножках)))))))))))))
)))Зато какой головастый — обратили внимание?
Спасибо, Тина))
ЗДОРОВО!
КАБАНЧИК ТАКОЙ С ХАРАКТЕРОМ!++++
Ой, спасибо большущее)))
+++!!!
спасибо))))
от это да! :) великолепно
спасибо большое)))
Хе-хе, ведь, отчасти — автопортрет =)
Ой)) а откуда Вы знаете?)
Ну-у, за все сказанное))
Спасибо сердечное))
++!!
спасибо))