Это значит, замедляться, смаковать, слушать себя изнутри и как можно полнее ощущать вкус того, что происходит. Тонкие ломтики яблока или сыра, бекона или чего угодно ещё лучше передают вкус. Тонкий ломтик раскрывает ощущения. Тонкий ломтик на просвет может показать вам все жилки и нежные цвета. Тонкий ломтик мягкий и гибкий. Так и наши праздничные ощущения с годами могут стать тоньше и глубже.
Мне это очень сложно, но я прихожу к идее тонкости и достаточности. К чувству меры. К тонкому балансу, который и позволяет ощущать себя хорошо каждый день. К свободному времени и неторопливому его течению.
Я хочу перестать подгонять свою внутреннюю улитку и позволить ей ползти как умеет. Я знаю, что когда я слушаю себя, то вижу больше красоты и смысла.
Потому и предлагаю резать время тонкими ломтиками. Делать паузу между вдохом и выдохом. Смотреть, как оно течёт. Потому что кроме времени и внимания у нас ничего нет. Я так думаю. А как думаете вы?
Аглая Датешидзе
Рисунки Дарумы💙🙏
Рисунки для приобретения в этой папке http://vk.com/album11075297_213899241