Войти
Войдите, чтобы оставить комментарий
Из серии "МБ" Еще не отцеж0нные вареные яйца
Любимый картон Арктика с обратной стороны. Охренительная краса композиции и мастерской колористики...46х70...Пальцами вареные яйца не хватать из кипятка! Смотреть вдаль на окруженьице мастерской и вдалье монастырище...
...
У кого есть малы-дети выкиньте всю посуду и кастрюли с черпаками, у которых есть одна от-такая ручка! Ну или спилите мушку. Потом поблагодарите, только не розами! )))
Второе название красивого произведения - "Еще не откинутые в дуршлаг крутые яйца"... Всмысле ласты еще не склеяны, хоть многим тут и жаль...)))
Показать полностью
Награды
28 Лайков
1529 Просмотров
9 Июнь 2017, 01:31
Объект авторского права. Использование без разрешения правообладателя запрещено.
Кто помнит знаменитое - Леди, вы хоть готовить умеете? - Да! Я умею варить яйца! )))
И нефиг ржать! Это целая наука и только дурные яйца варят в пресной воде и не проколотыми иголкой в тупую жопку...))) Тупоконечники с остроконечниками не зря воевали...
https://www.youtube.com/watch?v=BpR02gWZajw
В традициях...
Я всегда болел за тупоконечников, мне как то ближе...К остроконечникам ненависти не испытываю, просто презираю ... По средам, четвергам и пятницам. В оставшиеся дни вожу дружбу...Мило и душевно беседуем о том как правильно варить яйца.
+++++ Колоритно и убедительно!
Рад истовому ценителю крутых яиц. Спасибо! Надеюсь Вы их лупите из тупого конца? И потом пополам, присолить, майонезиком не больше 30%жЫрноты и сверху посыпать мелко резаным зеленым лучком...И тонюююсенький срезик чесночка сверху... Ну и пока наливаете холодную злодейку в рюмочку и отрезаете черный хлеб, закусительство яйцовое и дозреет. Ниразу ниZZя раньше или позже, все портится и вкус не тот. Ровно три раза Отче наш... Правильно? Так поступаете? Уважаю знатоков и профессионалов! ))))Респектище и слава!
Кста, хотите секрет колоризма узнать? Тогда по сто рублей на счет ресурса кто читает!...
Безоговорочно верю в мгновенное отослание и произношу большой секрет - Лень во многие баночки кистию тыкать! А еще ленивее их открывать...))) От графикам и пастельщикам хорошо и везет немеряно - взял готовое и мазнул куда захотел, ну или куда нада! )))
Понял!
Шумная, весОлая, весенняя Москва, ещО не отцежОнные варёные яйцА.
https://www.youtube.com/watch?v=U-kk_oNrzRo
Рад видеть новых зрителей, полюбивших Прекрасное... И припершихся на встречу с искусством..)))
Легчайший намек Любавы Благодарной на потолще поняли надеюсь все?... О! )))))))))))))
А я ещё иногда добавляю чуть-чуть горчицы, не той которая как паста, а с зёрнушками, не помню как называется....и соль для яиц должна быть не белая, а чёрная!
Ещё офигел когда первый раз попробовал калёные яйца, удивительно прикольная штукенция! Это когда их в песочек закапывают, в чугуночек и в печку, пробовал?
Вот умеешь ты на кулинарную тему развести, пойду-ка я яйца варить....
Какие интересные рецепты можно почерпнуть с этого сайта. Евгенич меня чуть было не развёл своими картинками на бутерброд с яйцом. Однако, как посмотрю на зомби-астронавта, который уж пятый день маячит на заглавной странице, так всякий аппетит пропадает.
Есть такое, сам пугаюсь выбору редакции. Зато как наживка хороша - всех, кому понравилось можно смело в ЧС вносить. Может так и задумывалось? )))