Войти
Войдите, чтобы оставить комментарий
Истовый мужской гороховый супен от вздорного Евгенича с двумями вострыми ножиками...
супен горохен не пукен...
Рецептуарий давно держу в тайне, но пора и поделиться вкуснотенью с копченостями, а особенно как из почти ничего приготовить охренеж...
Картон Арктика , реверс, 32х42 четыре цветные карандаша и ручка написания завещаний усем!...
Показать полностью
Награды
23 Лайка
1322 Просмотра
14 Май 2017, 01:53
Объект авторского права. Использование без разрешения правообладателя запрещено.
Я ща научу всех ахинее, кто не готов душой, не храбр, не талантлив, или просто мудак, тех прошу не волноваться...
Ахинея Раз! - Никогда не замачивайте горох на супчик...Ибо если его нужно мочить, то из этой херни ничего путного не выйдет. В лучшем случае скиснет быстрее...
Надо хорошо промыть и только в чугунистый котелок...И чтоб всего было половина...вот и пусть тихонько греется...Зато потом пену легки и непринужденно снять...А теперь еще одна ахинея - надо чуть посолить, хотя это наотрез запрещено во всех поварежных книжках...) Ну и (для храбрых) Влить ложек пять подсолнечного масла и пол-столовой ложки топленого сала (да простят меня...) Ну так нужно)))...
Ивот когда эта гадскость закипит тихонько Туда надо долить чашку/кружку холоднючей воды... Вот как это зкзакипит, то уже гороховый задел станет однородной легкой массой...Ну а там по вкусу каждому. Копчености , лаврушку и перец за 5 минут до выключения...Это самый убыстренный и вкуснейший вариант из Града обреченного...Все замолкали при запахе, а Дядя Юра доставал бутыль самогону и отставлял могучий пулемет в угол...Эльма...Ну эльмичала...)))
А вот нафига два вострых ножика, потом расскажу...)))
http://knigogolik.com/categorii/fantastika/item/2238-strugatskie-arkadij-i-boris-grad-obrechennyj.html
Ох, радуете и веселите, Игорь Евгеньевич!)
И заодно рецептуарничаю в мирных целях...)))
Еврейский секретище - гороховый супчик есть только без хлеба...
По моему рецептуарию можно хоть с буханкой и ничо не будет! )))
Секрет в добавлении холодно воды... видимо...)))) Ну или в ложечке топленого сала...)))
А что это там в правом верхнем углу? Суп пивом запиваете?
Тю! Хтож такой супеций варяет без чарочки...А хлебное винцо без глотка пива - пенсия на ветер...))))) И как гласит мореманская поговорилка - И только тщательное перемешивание позволяет добицца желаемого результата...))) Ну и мною замечено - Как только гороховый супеций с копченостями и колониальными пряностями, так и приятный и тихий дождик...До самого донышка чугунистого котелка...И сразуж каштаны расцветают от запаха во всей округе до горизонта...Ну и почти как у Альтиста Данилова, знающие люди в далекой Москве поворачиваются лицом к Запорожью...)))
И ниодна зараза не спросит зачем вострое двухножичье...Куда катицца Мир!?)
Это, наверное, чтобы горошинки напополам разрезать.
Эх, мозговая у вас таки болезнь - нелюбознательность...) Так а чем жеж вашу мамашу зеленый лук резать и хлеб на сухарики к супействию? Одним что-ли? Я чо, дурак в анфас и в профиль?))) Такого позорища не истерплю! Вы еще мне подскажите, что ножыки моют...Так все ушедшие японские повара перевернутся в урнах. Хлебный ножык, который побольше (шоб дурным яснее был0) и там заточка...Ну то вам и нахрен не нать, разве что Михаилу... Ну и хлеб резать ровно по одному кубическому сантиметрию. И в духовочку, на самый минимальный огонечек...Меньше лампадки...И рыбацкое терпеньице, под чутким приглядистым взором... И... До пряничной румянистости и деревянно-ложечного звона... Когда их в отдельную тарелку подаешь родным и друзьям, а они горячие, как угли и звенят в ЛЯ...И от тогда можно по чарочке и сухариков в богатое супейчество, как блик-вершина формы...Ну и... Такотож! )))
Вы, Евгенич, поэт ножа и ложки. Предлагаю выпустить комплект открыток "Кулинарные рецепты от Морского Волка".
Восемь дуль! (с) ))) Из одесского анекдота...)))
Нет ребята, гороховый суп с копчёностями это весьма серьёзная история. Тут шутки не уместны. Евгенич прав, подходить к этому нужно серьёзно и ответственно. Выбор гороха и самих копчёностей дело не простое, требует обстоятельности и чуйки....я вот собираюсь на днях, но пока никак не решусь...запороть хорошую идею не хочется, а супчик навернуть очень хочется, такая вот дилемма.....
Он (суп гороховый) мне ещё ниразу не удавался...