Войти
Войдите, чтобы оставить комментарий
Немного о корейской кухне
Еда – один из способов познания мира. Я бы сказала, один из наиболее приятных способов! Вот, сейчас открываю для себя мир корейской кухни. И если рис – её император, то императрица, по всей вероятности – это кимчи: острая, пряная, щедро сдобренная жгучим перцем и чесноком, разгоняющая кровь и «зажигающая» взгляд маринованная капуста. И поскольку каждый воспевает дифирамбы доступным ему способом, мой – нарисовать эдакую «оду кимчи» так, как я это себе представляю
Показать полностью
Награды
55 Лайков
888 Просмотров
21 Март 2016, 12:39
Объект авторского права. Использование без разрешения правообладателя запрещено.
내 작업에 대한 감탄!
Круто! (это я про знание корейского) И спасибо за оценку!