Мы в детстве глядя на такое, ну или переступая дохлую кошку, всегда мантрировали - тьфу-тьфу-тьфу три раза, не моя зараза! ))) Надеюсь это не автопортрет? )
Когда они выдерживают мясо несколько дней до лёгкого протухления, (это у них называется "фэзандаж"), то считается, что оно раскрывает свой истинный вкус и приобретает мягкий оттенок. Причём грань между мясом "фэзандэ" (с душком) и мясом "пютрифиэ (с гнильцой) очень тонкая и не каждый русский её поймёт и оценит.
(Что касается персонажа с рисунка, то там уже пошли трупные пятна и мацерация с имбибицией. Похоже, что на дне пруда дозревал. Из такого продукта, боюсь, что даже французский повар ничего дельного приготовить не сможет)
Мы в детстве глядя на такое, ну или переступая дохлую кошку, всегда мантрировали - тьфу-тьфу-тьфу три раза, не моя зараза! ))) Надеюсь это не автопортрет? )
Страшно?!)))
Не,наш:-)
Ваш?) А Вы с Нубиру?
Как-то нас в институте повели на экскурсию в анатомический театр на жмуриков поглядеть. Мне как-то не зашло. Запах до сих пор помню.
Вы явно не гурман.:-)
))) Вот Вы даете два Сергея!
Похоже дама накидалась и до Ночных скамеечных гамаков поукачивацца всласть уже не доползет...Мангалка, помоги леди!
На чем основано предположение?)