Хочу критики

Main 21
Комментарии11
avatar

Конина национальная еда, мы поняли и что без шкуры тоже...А зачем гриву и хвост на туше оставили?

13 Март 2017, 15:57
avatar

разве лошадь парнокопытное животное? к чему эти разрезы вдоль передних копыт?

13 Март 2017, 16:31
avatar

Так этож татары коням копыта на удачу перед боем развояивают...))) Шоб по европейским мостовым цокать вдважды громче для острастки бюргеров...)))

13 Март 2017, 16:35
avatar
Кобозев Вячеслав
Михаил Дубилет
0

это вроде как блики

13 Март 2017, 17:17
avatar

Та ну? Блик - венц формы...)

13 Март 2017, 17:25
avatar

Сама работа мне нравится пластически. Но внимание на себя перетягивают хвост и грива, а не цельный конь. Так задумано?

13 Март 2017, 17:19
avatar

Какая в попиньку конячая пластика? Срисовывать и рисовать - это две большие разницы.

13 Март 2017, 17:27
M

Хороший конь.

13 Март 2017, 20:47
avatar

Мясной! В прожилку!

14 Март 2017, 00:25
avatar
Михаил Ивановpro
(Ахав) Пономарев Игорь Евгеньевич
0

Я, за баранину...что бы не говорили. Баранина - самое оно!!!

Самый правильный шашлык, люля-кебаб, лагман, шурпа и плов - из баранины.....и не переубеждайте, не поверю!

Ибо - знаю!!!

14 Март 2017, 03:23
avatar

Всем спасибо

24 Март 2017, 14:15