Хочу критикиАлибек Койлакаев13 марта 2017, 05:156 НравитсяВконтактеФейсбукТвиттерПожаловаться на спамКомментарии11(Ахав) Пономарев Игорь Евгеньевич0Конина национальная еда, мы поняли и что без шкуры тоже...А зачем гриву и хвост на туше оставили?13 Март 2017, 15:57Михаил Дубилет0разве лошадь парнокопытное животное? к чему эти разрезы вдоль передних копыт?13 Март 2017, 16:31(Ахав) Пономарев Игорь ЕвгеньевичМихаил Дубилет0Так этож татары коням копыта на удачу перед боем развояивают...))) Шоб по европейским мостовым цокать вдважды громче для острастки бюргеров...)))13 Март 2017, 16:35Кобозев ВячеславМихаил Дубилет0это вроде как блики13 Март 2017, 17:17(Ахав) Пономарев Игорь ЕвгеньевичКобозев Вячеслав0Та ну? Блик - венц формы...)13 Март 2017, 17:25Кобозев Вячеслав0Сама работа мне нравится пластически. Но внимание на себя перетягивают хвост и грива, а не цельный конь. Так задумано?13 Март 2017, 17:19(Ахав) Пономарев Игорь ЕвгеньевичКобозев Вячеслав0Какая в попиньку конячая пластика? Срисовывать и рисовать - это две большие разницы.13 Март 2017, 17:27MMax Navel0Хороший конь.13 Март 2017, 20:47(Ахав) Пономарев Игорь ЕвгеньевичMax Navel0Мясной! В прожилку!14 Март 2017, 00:25Михаил Ивановpro(Ахав) Пономарев Игорь Евгеньевич0Я, за баранину...что бы не говорили. Баранина - самое оно!!! Самый правильный шашлык, люля-кебаб, лагман, шурпа и плов - из баранины.....и не переубеждайте, не поверю! Ибо - знаю!!!14 Март 2017, 03:23Алибек Койлакаев0Всем спасибо 24 Март 2017, 14:15
Конина национальная еда, мы поняли и что без шкуры тоже...А зачем гриву и хвост на туше оставили?
разве лошадь парнокопытное животное? к чему эти разрезы вдоль передних копыт?
Так этож татары коням копыта на удачу перед боем развояивают...))) Шоб по европейским мостовым цокать вдважды громче для острастки бюргеров...)))
это вроде как блики
Сама работа мне нравится пластически. Но внимание на себя перетягивают хвост и грива, а не цельный конь. Так задумано?
Какая в попиньку конячая пластика? Срисовывать и рисовать - это две большие разницы.
Хороший конь.
Мясной! В прожилку!
Всем спасибо