Спасибо, Сергей! По- научному- Triglopsis guadricornis- — Бычок четырехрогий, или Рогатка, обитает в холодных глубоких озерах, в Европе в бассейнах Балтийского моря и Северного Ледовитого океана. Многочисленные подвиды, прежде всего на шведском озерном плато.
Пресноводные формы 10–15 см, морская форма макс. до 60 см (Берингов пролив) Ну, вроде все…)))
Как сказать… главное — не жарить. Или жарить правильно:-) Помню, моя сестра, живя в коммуналке, вздумала это сделать. В коридор вышел сосед: «Покойничков жаришь?»
Прекрасная работа. В молодости у нас на Азовском море мы выходили на лодке, находили место и с 8 до 12 утра ловили несколько сотен бычков (песчаники, кочегары, бычек-кнут, бердянский). жарили, вялили. Сейчас море погрязнее да и силы не те.
а у нас в Азовском море другой, наверное, их вид, они серенькие, песчанчики их еще называют. Черного цвета - самцы. Очень вкусные в любом виде - соленые, жареные, в ушице :)
+
Спасибо, Светлана!!!
Красавец!
Спасибо, Елена!!!
+++!!!
Спасибо, Марина!!!
красивый, хоть и проглот))
Спасибо, Ольга!!!
Нарядный! Чем-то китайских драконов напомнил.
Спасибо, Юлия!!! Это точно!)))
++++!
Спасибо, Михаил!
++++++
Спасибо, Михаил!!!
+++++++!!!!слов уже нет)))
Спасибо Наталья, за высочайшую оценку!!!)))
Звер! :-)
Спасибо, Наташа!!!)))
очень живописно)))+++
Спасибо, Настя!!!
+++
Спасибо, Рената!!!
шикарный!
Спасибо, Татьяна!!!
И как такое чудище будет по-научному?
Спасибо, Сергей! По- научному- Triglopsis guadricornis- — Бычок четырехрогий, или Рогатка, обитает в холодных глубоких озерах, в Европе в бассейнах Балтийского моря и Северного Ледовитого океана. Многочисленные подвиды, прежде всего на шведском озерном плато.
Пресноводные формы 10–15 см, морская форма макс. до 60 см (Берингов пролив) Ну, вроде все…)))
+++++!
Спасибо, Татьяна!!!
маленький монстр))
Спасибо, Сергей!!!)))
Сурьёзный рыб!!! :)))
Спасибо, Ася!!!
Какой классный!!!
Спасибо за высокую оценку!!!
+
Спасибо, Сергей!!!
+++)
Спасибо, Эльвира!!!)
вкусная рыбка. Помню, как в 94 году в Одессе отдыхали с родителями, так объелись вяленых бычков. вкуснотища!
Спасибо, Александра!!! Это не черноморский бычок, но они все примерно одинаково вкусные…!:-)))
+
Спасибо, Светлана!!!
+
Спасибо, Юлия!!!
Распушился то как! Нарядный парень)))
Спасибо, Виктория!!! Я его, конечно, приукрасил малость…:-)))
и нет покоя бубырю. тяжка его задача. он охраняет от врагов все дно и в том его удача!
Спасибо, Елена, за оценку и стихи…!!!))))
Он такой, с характером. И как будто бы с кем-то отношения сейчас выяснять начнет))
Спасибо, Елена!!! Быкует парень…!!!:-)))
+++
Спасибо, Николай!!!
какой полиглот)))!
Спасибо, Мария!!!)))
(+)☺(+)☺(+)☺
Спасибо, Станислав!
+++
Спасибо, Павел!!!
+++
Спасибо, Владимир!!!
ХОРОШ!!!)
Спасибо, Вам, Татьяна!!!)
+++)
Спасибо, Леонид!!!
Прекрасная работа. В молодости у нас на Азовском море мы выходили на лодке, находили место и с 8 до 12 утра ловили несколько сотен бычков (песчаники, кочегары, бычек-кнут, бердянский). жарили, вялили. Сейчас море погрязнее да и силы не те.
Спасибо, Михаил! А я заставляю себя ходить, даже если не хочется…:-)))
Бычок шикарен!!! +++
Спасибо, Евгений!!!))
Отлично!!!
+!
Спасибо Вам, Ирина!!!)
рыбка зачотная!!! браво!
Спасибо Вам, Елена!!!))
живописный такой проглотик!)
Спасибо, Елена!!!))) Они и красивые, и очень вкусные…!!!))))
++++
Спасибо, Николай !
+++!!!!
Спасибо, Наталия !)
+++++ !!!
Спасибо, Лика !)
а у нас в Азовском море другой, наверное, их вид, они серенькие, песчанчики их еще называют. Черного цвета - самцы. Очень вкусные в любом виде - соленые, жареные, в ушице :)
Бычков великое множество- это бычок- рогатка обитает в холодных водах.
Во время голодомора спасалась ними вся Запорожская область, а в Бердянске есть даже памятник "Бычку-кормильцу"