🙂 В студенческое время в общежитии института такие бутеры с любым чёрным хлебом делали. Варёные яйца, сырок" Дружба" и шпроты на чёрный хлеб. Плюс крепкий чай. Чеснок или лук не всегда был. В студенческой среде эти бутеры называли "Балтийские" или "Ленинградские". Возможно, из-за балтийских шпрот. Навевает ностальгические воспоминания.
+
+
Бутерброд балтийский.
Не знаю, а они его точно на бородинском делают? 🙂
🙂 В студенческое время в общежитии института такие бутеры с любым чёрным хлебом делали. Варёные яйца, сырок" Дружба" и шпроты на чёрный хлеб. Плюс крепкий чай. Чеснок или лук не всегда был. В студенческой среде эти бутеры называли "Балтийские" или "Ленинградские". Возможно, из-за балтийских шпрот. Навевает ностальгические воспоминания.
Я тоже такие бутерброды очень люблю, только не знала, что их так называют 🙂