Сгущенка тоже со флота, в магазинах не было...А это для "Тюхи" к вечернему чаю.
В расконсервированную булку в автоклаве выгрызаешь мякиш и фигачишь туда все что есть можно - Но лучше от так - на дно мелко-сало с перцем, потом чуток две-три столовые ложки сахару и селедочки...Но ниразу не лукомсверху! Испортите Тюху как последний карась! На селедочку только толченого печенья! И вот сверху сгущенкой полить и прислушаться, как заиграет...И когда утихнет, то жареной картошечки, луку колечками, вареное яйцо и снова сгущенкой...И тут же отойти и смотреть любуясь хоть на небо... И только если не рвонуло, можно приступать к поеданию ... Старослужашие запивают чаем с изюмом из трехлитровой личной банки...Ну и там дальше пониже и помельче...Карасям сало с июмом вообще неположено, им селедки с луком и витаминками политой сгущенкой вполне достаточно...Но можно и котлету с макаронами закопать...Но то по личному подвигу...
Сгущенка тоже со флота, в магазинах не было...А это для "Тюхи" к вечернему чаю.
В расконсервированную булку в автоклаве выгрызаешь мякиш и фигачишь туда все что есть можно - Но лучше от так - на дно мелко-сало с перцем, потом чуток две-три столовые ложки сахару и селедочки...Но ниразу не лукомсверху! Испортите Тюху как последний карась! На селедочку только толченого печенья! И вот сверху сгущенкой полить и прислушаться, как заиграет...И когда утихнет, то жареной картошечки, луку колечками, вареное яйцо и снова сгущенкой...И тут же отойти и смотреть любуясь хоть на небо... И только если не рвонуло, можно приступать к поеданию ... Старослужашие запивают чаем с изюмом из трехлитровой личной банки...Ну и там дальше пониже и помельче...Карасям сало с июмом вообще неположено, им селедки с луком и витаминками политой сгущенкой вполне достаточно...Но можно и котлету с макаронами закопать...Но то по личному подвигу...
!!