Работа над "Цветочной книжкой"
Smallest 1uai8nfewim
Main  dsc0007%d0%b0

Сейчас активно работаю над замечательной историей. В цветочном царстве разворачиваются события достойные рыцарского романа. В борьбу за сердце принцессы Незабудки вступают несколько "достойных" претендентов - Принц Нарцисс, Маркиз де Ирис и Дон Пион. Но кто же будет избранником юной Незабудки, кто пройдёт жестокое испытание и выйдет победителем из схватки с Драконом Хмелем?

Это спам
Войдитечтобы оставить комментарий
Комментарии14
Smallest magic orb

Победителем станет Князь Гладий Олус. Но только после того, как раздобудет Тычиночный Меч у Собирателя Росы. А тот в обмен попросит его освободить его племянника Тысячелистника из плена военно-начальника Щавеля Конского. Который, в свою очередь, ходит под началом у злого мага Репейника . Верно?

8
Smallest 1uai8nfewim

Очень крутой замес! Я подумаю. Возможно Ваш сценарий войдёт в историю! :))

0
Smallest magic orb
Дарья Беклемешева

Побалуемся герменевтикой? В данном случае фитоморфическими чертами наделены антропоподобные существа, представленные в виде цветов. Если учесть, что некоторые из них имеют титулы дворянского сословия одной из европейских держав (предположительно, Франция, Испания, Италия), добавив к этому состязательный элемент рыцарского кодекса средневековья, можно сделать вывод о том, что несколько феодалов высшего сословия имеют притязания к фитоморфической особи женского пола более высокого, представляющей аристократию. Не исключена скрытая интервенция и попытка захвата власти путем неравных браков. Стоит отметить, что данный сюжет, имея образ сказачно-мифологического героя, а именно дракона, можно отнести не только к средневековому эпосу, но и к мифам более старшего поколения. И насколько доподлинно известно, фитоморфизм — характерная особенность всей хтонической мифологии. (Е. Б. Ивушкина, Е. Я Режабек, «Философия и история науки», 2006 г.), можно смело предположить, что данное произведение по его завершенности можно будет отнести к образцу художественной стилизации раннего эпоса.

8
Smallest 1uai8nfewim

Я в восторге от такого точного расклада!
В сфере, где я работаю, антропоподобные существа с фитоморфическими чертами и налётом средневекового эпоса пользуются большой популярностью.

0
Smallest avatar original

Новый какой то цветок в итоге появится,может Нарцибудка или Пионез какой нибудь...

5
Smallest 1uai8nfewim
Александр Юзбашев

Раскрою секрет... Возможно появится нечто вроде Одубудки или Незаванчика.

0
Smallest avatar original
Дарья Беклемешева

Для нового сорняка у дачников популярнее тогда имя Незванчик будет)))

6
Smallest 1uai8nfewim
Александр Юзбашев

Точно! :)

0
Smallest %d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80
Дарья Беклемешева

Успехов вам в работе. Интересно понаблюдать за кухней создания иллюстраций.

0
Smallest 1uai8nfewim
Светлана Бехор

Спасибо! :)

0
Smallest %d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80
Александр Юзбашев

Мари Хуаннетта ))) должна получиться с большими подвесками из бриллиантов )))

0
Smallest  avatarik 300

а когда на празднике в честь бракосочетания коронованных особ -
соберутся
Ежевика, Банан и Ананас
то получится труЭт - "на троих"...
... это классический :
ебанАс
- его в нашем ауле - все знают

3
Smallest 11951401 892294477506400 3633248400918102207 n

!!!+!!!

0
Smallest avatar original

Анансы на пальмах растут, не путайте тут нас!) Этож потому дурным пиратам и спать под пальмами запрещали - спелые ананасы падают и убивают напрочь и всех! И падлюче падают только в голову...Потому их австралийские аборигены и прозвали - Ана Нас...

1